- Zelleneinheit in diversen Standardgrößen
- Wandpaneele im Rastermaß von 300 mm, bzw. Paneelbreiten von 300, 600, 900 und 1200 mm
- vollhygienischer Edelstahlboden DIN 1.4509 in reisverpresst, rutschfest genoppter Ausführung, Flächenlast 2000 kg/m²
- 80 mm starke PUR-Hartschaumisolierung, FKW- und FCKW-frei, Dichtigkeit 41 kg/m³
- Tür im lichten Maß von 700 x 1910 mm mit robuster Kunststoffgriffmulde, Profi-Zylinderschloss und integrierter Innennotöffnung
- Türanschlag rechts, wechselbar, Offenstellung bei 90°, Türscharnier in selbsthebender Ausführung
- Verkleidung der Wände aus lackiertem, speziell für den Lebensmittelbereich konzipierten Blech, Farbe: hellgrau
Zurück zur Übersicht Kälteanlagen für den Gastronomiebedarf